Feijão verde assado lento com sálvia

Feijão verde assado lento com sálvia
Feijão verde assado lento com sálvia é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 247 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de tomilho, dentes de alho, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão verde assado lento com sálvia, Ensopado de cordeiro Turco assado lentamente com feijão verde, e Feijão verde com sálvia e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine os primeiros 8ingredients em uma tigela grande e tempere compepper. Misture para incorporar uniformemente.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transferentesignifica para uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Feijão assado, mexendo a cada 10 minutos,até murchar, encolher e dourar atedges, cerca de 1 hora. (Você pode precisar mexer com mais frequência no final para até dourar.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde75
Revista