Feijão Verde Bacon-Amêndoa
Feijão Verde com Bacon e Amêndoa é um acompanhamento que serve 6. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten e sem glúten tem 166 calorias, 6g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver amêndoas, açúcar mascavo, feijão verde e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde Amêndoa, Feijão Verde Amêndoa e Feijão Verde Amêndoa Bonita.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, o molho de soja e o molho inglês. Cozinhe por 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Escorra o feijão; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com bacon e amêndoas; misture bem.
Sirva com uma escumadeira.