Feijão verde com batatas novas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde com batatas novas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem carne de porco salgada, cebola, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Feijão verde e batatas novas.
Instrucao
Retire as pontas do feijão. Encaixe o feijão em 2 pedaços, coloque em uma peneira, lave e reserve para escorrer.
Enquanto isso, em um grande forno holandês de ferro fundido, doure levemente a carne de porco salgada na graxa de bacon em fogo médio, virando frequentemente, por aproximadamente 10 minutos. Jogue o feijão verde na panela, mexendo com uma colher de pau para cobrir bem com a gordura de porco.
Adicione o caldo e o tempero da casa. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto firmemente, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o feijão esteja meio pronto.
Enquanto o feijão estiver cozinhando, descasque uma tira Central de cada batata nova com um descascador de batata. No final de 30 minutos, adicione as batatas e a cebola ao feijão; adicione 1/4 xícara a mais de caldo, se necessário. Cozinhe, coberto firmemente, até que as batatas estejam macias, aproximadamente 25 a 30 minutos, verificando periodicamente a panela para garantir que uma pequena quantidade de líquido permaneça. Quando as batatas estiverem macias, incline ligeiramente a tampa, para o lado da panela, e continue a cozinhar até que o feijão verde murche, aproximadamente 15 minutos. Enquanto cozinha, adicione a manteiga e tempere com pimenta.
1/4 xícara de pimenta preta
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.