Feijão verde dilatado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, feijão, semente de mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Feijão Verde Dilatado, Feijão Verde Dilatado, e Feijão Verde Dilatado.
Instrucao
1
Leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
2
Adicione o feijão verde e deixe ferver por 5 minutos ou até que o feijão fique macio. Mergulhe o feijão em água fria para definir sua cor, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijao
Agua
3
Em uma tigela grande, misture sal, mostarda, erva daninha, chiles, sementes de endro e alho.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Sementes De Endro
Endro
Pimenta
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misturar.
5
Adicione o feijão resfriado à tigela e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água, vinagre, açúcar e sal (a gosto) para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
7
Despeje esta mistura sobre o feijão e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Feijao
8
Misture bem.
9
Refrigere o feijão em um recipiente hermético pelo menos durante a noite antes de comer. O feijão é melhor se for administrado uma semana para marinar refrigerado antes de comer.