Feijão verde egípcio com cenoura

Feijão verde egípcio com cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde Egípcio com cenoura. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, sal e pimenta moída, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cenouras vitrificadas e feijão verde, Feijão Verde E Cenoura Em Conserva, e Cenouras Recheadas E Feijão Verde.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar transparente, 5 a 10 minutos. Mexa a pasta de tomate e o alho na cebola; cozinhe, mexendo rapidamente, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje em caldo de galinha fervente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3
Mexa o cardamomo, a folha de louro, o sal e a pimenta na mistura de caldo de cebola; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o feijão verde e as cenouras; volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão verde esteja amolecido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista