Feijão Verde Italiano Zesty

Feijão Verde Italiano Zesty
Zesty feijão verde italiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de tomate, feijão, env. seasons dressing mix, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Feijão Verde Zesty, Feijão Verde Zesty, e Zesty Alho Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o molho em uma frigideira grande em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o molho e o feijão; cubra.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
FeijaoFeijao
3
Cozinhe 7 min. ou até que o feijão esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista