Feijão Verde Moído

Feijão Verde Moído
O feijão verde moído pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 31 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, pimenta, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Dilatado, Feijão Verde Dilatado, e Feijão Verde Dilatado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um frasco de conservas esterilizado quente de lado e escorregue na metade do feijão verde. Levante a jarra e adicione 2 raminhos de endro, colher de chá de sementes de aipo, 2 dentes de alho, 1 pimenta seca do chile e 1/8 colher de chá de pimenta. Repita com o outro frasco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sementes De AipoSementes De Aipo
VagensVagens
PimentaPimenta
EndroEndro
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Leve o vinagre, a água e o sal de decapagem para ferver completamente em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o líquido quente nos dois frascos, dividindo-o uniformemente. Limpe os derramamentos dos lábios dos frascos. Aparafuse as tampas e os anéis e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
4
Deixe o feijão verde em conserva repousar por pelo menos 4 semanas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista