Feijão Verde Moído
O feijão verde moído pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 31 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, pimenta, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Dilatado, Feijão Verde Dilatado, e Feijão Verde Dilatado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um frasco de conservas esterilizado quente de lado e escorregue na metade do feijão verde. Levante a jarra e adicione 2 raminhos de endro, colher de chá de sementes de aipo, 2 dentes de alho, 1 pimenta seca do chile e 1/8 colher de chá de pimenta. Repita com o outro frasco.
Leve o vinagre, a água e o sal de decapagem para ferver completamente em uma panela média em fogo alto.
Despeje o líquido quente nos dois frascos, dividindo-o uniformemente. Limpe os derramamentos dos lábios dos frascos. Aparafuse as tampas e os anéis e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
Deixe o feijão verde em conserva repousar por pelo menos 4 semanas antes de servir.
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