Feijão Verde Niçoise

Feijão Verde Niçoise
Feijão verde Niçoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 63 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate ameixa, água, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Salada De Cordeiro Niçoise Com Batatas E Feijão Fava, e Salada De Feijão Verde Niçoise.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Misture o tomate e os ingredientes restantes; despeje a mistura sobre o feijão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista