Feijão verde quente e salada de batata com queijo de cabra

Feijão verde quente e salada de batata com queijo de cabra
Salada de feijão verde quente e batata com queijo de cabra requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho de vinagrete balsâmico, queijo de cabra, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 43 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Quente E Salada De Batata, Salada De Feijão Verde De Batata Quente, e Salada quente de batata e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; unte com spray de cozinha. Cozinhe e mexa o feijão verde e a cebola até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte o alho; Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a mistura de feijão verde para a tigela grande com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o vinagrete balsâmico, os pimentões vermelhos assados e o manjericão; misture levemente. Junte o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista