Feijão Verde Recheado Portobellos
Portobellos recheados de feijão verde podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,52 por porção. Uma porção contém 192 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem parmesão, manteiga, ervas finas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e BRUSCHETTA PORTOBELLOS RECHEADOS.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as tampas de cogumelos limpas em um saco grande com zíper com molho para salada, alho e 2 colheres de chá de ervas finas. Sele o saco e massageie suavemente para combinar os ingredientes. Marinar 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Borrife levemente uma assadeira com spray de azeite; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1 colher de chá de ervas finas, parmesão, migalhas de pão e manteiga derretida; Reserve.
Retire as tampas dos cogumelos da marinada e coloque na assadeira preparada. Encha cada tampa com 1 A 2 colheres de sopa de caçarola de feijão verde. Cubra com uma colher cheia de mistura de migalhas de pão. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar.