Feijão Verde Salpicado Chinês
Feijão verde salpicado chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 69 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Salpicado, Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), e Feijão Verde Buffet Chinês.
Instrucao
Em uma tigela pequena, usando o fundo de um copo ou frasco, esmague os grãos de pimenta em uma polpa grossa. Junte o coentro.
Aqueça o óleo em uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto. Misture o feijão, o alho, o açúcar mascavo, a pimenta do chile, os grãos de pimenta e o coentro. Frite por 45 segundos.
Despeje a água e cubra com vapor por cerca de 2 minutos.