Feijão vermelho e cevada com couve

Feijão vermelho e cevada com couve
A Receita Feijão Vermelho e cevada com couve está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1,26 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tem sálvia, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve e feijão, Feijão refogado com couve e presunto, e Couve e feijão-manteiga para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Purple Star Ancient Lakes Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista