Fermento Centenário Assado No Forno

Fermento Centenário Assado No Forno
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? A massa fermentada centenária assada na lareira pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 36 e custa 4 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, fermento de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Centenário, Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, e Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial.

Instrucao

1
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Selecione o ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Raspe a massa em uma tábua revestida generosamente com farinha de pão. Tomando cuidado para não perfurar ou rasgar a superfície da massa( o interior é pegajoso), bata a massa suavemente com as mãos enfarinhadas para formar um pão redondo com cerca de 8 polegadas de largura; não amasse.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de pão sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Deslize um raspador de massa ou espátula larga sob o pão para soltar e, em seguida, levante rápida e cuidadosamente em uma assadeira com manteiga de 14 por 17 polegadas. Pat para remodelar pão, se necessário.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Cubra levemente o pão com filme plástico e deixe repousar até ficar inchado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Remova o plástico.
8
Com uma lâmina de barbear enfarinhada ou uma faca muito afiada, corte de 2 a 3 barras com cerca de 1/2 polegada de profundidade em cima do pão.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Asse em forno 425 até dourar ricamente, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira o pão para um rack para esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
11
Sirva quente, quente ou frio.
12
Para fazer um pão de 2 libras, use 1 1/3 xícaras de água, 1 1/3 xícaras de fermento, 4 xícaras de farinha de pão, 2/3 xícara de farinha de centeio, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Farinha De PãoFarinha De Pão
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