Festa Crab Dip
Party Crab Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 216 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de maçã, sal de alho, vegetais cortados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Festa Crab Dip, e Festa Caranguejo Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, a maionese, o creme de leite, o sal de alho e o molho Worcestershire em um fogão lento de 1 a 3 litros, usando um garfo. Misture delicadamente em xerez, cebola e carne de caranguejo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 1 hora e 30 minutos a 2 horas e 30 minutos.
Raspe para baixo lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a evitar borda do mergulho de escaldante.
Sirva com biscoitos ou legumes. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 4 horas; mexa ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.