Festive Jule Kaga
Jule Kaga festivo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, fermento de rápido crescimento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Mergulho Festivo, Presunto festivo, e Festivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o leite, o açúcar e o sal.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, cardamomo e fermento.
Despeje a mistura de leite e o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até que a massa fique elástica, cerca de 3 minutos. Misture gradualmente a farinha restante até que a massa esteja firme o suficiente para amassar em uma superfície levemente enfarinhada. Se você tiver uma batedeira com um acessório de gancho de pão, poderá usá-lo. Amasse ou misture a massa até formar pequenas bolhas de gás e a massa ficar lisa, cerca de 10 minutos. Trabalhe nas groselhas no final para que elas não sejam pulverizadas.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para revestir e cubra a tigela com uma toalha. Reserve para subir até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Quando a massa crescer, perfure e divida em cerca de 16 pedaços. Dobre em pães arredondados e coloque-os em uma assadeira ou em uma assadeira.
Deixe crescer novamente até quase dobrar de tamanho, ou até que seu dedo deixe um dente que não volte quando você picar o pão.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Quando o forno estiver quente, asse os rolos por 30 minutos ou até dourar no topo.