Festive Jule Kaga

Festive Jule Kaga
Jule Kaga festivo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, fermento de rápido crescimento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Mergulho Festivo, Presunto festivo, e Festivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o leite, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, cardamomo e fermento.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de leite e o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até que a massa fique elástica, cerca de 3 minutos. Misture gradualmente a farinha restante até que a massa esteja firme o suficiente para amassar em uma superfície levemente enfarinhada. Se você tiver uma batedeira com um acessório de gancho de pão, poderá usá-lo. Amasse ou misture a massa até formar pequenas bolhas de gás e a massa ficar lisa, cerca de 10 minutos. Trabalhe nas groselhas no final para que elas não sejam pulverizadas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
BatedeiraBatedeira
5
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para revestir e cubra a tigela com uma toalha. Reserve para subir até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Quando a massa crescer, perfure e divida em cerca de 16 pedaços. Dobre em pães arredondados e coloque-os em uma assadeira ou em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
7
Deixe crescer novamente até quase dobrar de tamanho, ou até que seu dedo deixe um dente que não volte quando você picar o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Quando o forno estiver quente, asse os rolos por 30 minutos ou até dourar no topo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista