Feta e cebolinha torta
Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feta, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 141 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira e Torta de Feta da Tessália, Espargos E Cebolinha Torta, e Ricota, presunto e cebolinha torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 500°. Em uma tigela grande, misture vodka, 2 colheres de sopa de azeite, água e ovo e bata até que tudo esteja uniformemente incorporado. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal. Bata delicadamente os ingredientes molhados em ingredientes secos até formar uma massa, certificando-se de retirar todos os caroços.
Despeje o restante 1/4 xícara de azeite em uma assadeira com aro e espalhe sobre a superfície com as pontas dos dedos ou uma toalha de papel.
Despeje a massa em uma assadeira, polvilhe com queijo feta e cebolinha e dot com manteiga.
Asse até que o queijo feta comece a dourar e a crosta fique crocante e dourada, cerca de 25 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.