Fetat Jaj com Deaan é uma receita sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 955 calorias, 74g de proteína e 58g de gordura por porção. Por US$ 3,2 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita do Allrecipes requer suco de limão, pães pita, arroz integral e alho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como.
Instrucao
1
Para fazer o deaa, misture o jalapeño, o alho e o suco de limão. Cubra e refrigere até estar pronto para servir. Este tempero picante deve ser oferecido ao lado da caçarola, para que seus convidados possam adicionar tempero ao seu paladar.
Ingredientes que você precisará
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2
Coloque o frango no forno holandês e encha com água suficiente para cobrir; misture a cebola, 1 colher de sopa de pimenta da Jamaica, louro, cardamomo, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Deixe ferver em fogo alto, reduza para médio-baixo e cozinhe por 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pedaços de frango do forno holandês e coloque numa assadeira; tempere cada pedaço com sal e pimenta e o restante da pimenta da Jamaica. Reserve o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Grelhe os pedaços de frango na grelha superior do forno até que o frango comece a ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte o pão pita em pedaços grandes e arrume-os em camadas no fundo de uma caçarola e espalhe o arroz sobre o pão pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
8
Despeje 4 xícaras do caldo reservado sobre o pão sírio e o arroz e deixe repousar por 5 minutos para absorver o caldo. Se necessário, adicione mais caldo para deixar o prato úmido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Coloque o frango por cima do arroz e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta