Fettuccine com creme de limão e alho

Fettuccine com creme de limão e alho
Fettuccine com creme de limão e alho pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 43g de gordura e um total de 663 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre cebola, cream cheese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fettuccine com Creme de Limão e Alho, Fettuccine com Creme de Limão e Alho e Fettuccine de Sardinha com Limão e Alho para Dois.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, a salsa e o alho. Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SalsaSalsa
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
2
Para o molho, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
3
Adicione cebola; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
4
Adicione o alho e a casca de limão; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De AmêndoaAmaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
5
Junte o cream cheese até derreter.
Ingredientes que você precisará
Coxas E Coxas De Frango Sem PeleCoxas E Coxas De Frango Sem Pele
Equipamento que você usará
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
6
Retire do fogo; esfriar um pouco. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
7
Adicione o macarrão, o tomate e a salsa à frigideira; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A MassaAzeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
SalsaSalsa
Pacote De Pedaços Ou Pedaços De Bacon De Verdade CozidoPacote De Pedaços Ou Pedaços De Bacon De Verdade Cozido
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
8
Sirva imediatamente com a mistura de casca de limão e, se desejar, queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista