Salsa Laranja-Abacate

Salsa Laranja-Abacate
Laranja-abacate Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem cebola, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abacate-Salsa Laranja, Salsa laranja e abacate, e Salsa Laranja Abacate.

Instrucao

1
Misture a cebola e a água em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra bem.
3
Descasque e corte as laranjas; corte as seções de laranja ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione a cebola e o abacate; polvilhe com suco de limão e sal, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison Pinot Noir
Os Carneros Pinot noir de Cuvaison vêm de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem um fruto tão maravilhoso para trabalhar, essa deve ser a ênfase de alguém."
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista