Frittatine Verdi em Insalata
Frittatine Verdi em Insalata requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 325 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de limão, ovos, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frittatine em trippa (Frittatan em molho de tomate), Spaghetti with green Tomatoes Spaghetti con Pomodori Verdi, e Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente as folhas de hortelã, manjericão, orégano e erva-doce e coloque em uma tigela. Quebre os ovos na mesma tigela, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio, adicione azeite virgem e aqueça até fumar.
Adicione um quarto da mistura de ovo e erva à panela e cozinhe fritada fina até dourar. Vire e cozinhe 1 minuto do outro lado, retire para esfriar. Repita até que a mistura de ovos esteja acabada, colocando fritada sucessiva em pratos diferentes. Quando todos estiverem frios, empilhe um em cima do outro e corte em tiras de Juliana de 1/4 de polegada. Misture em uma tigela limpa com escarola, raspas de laranja e segmentos, azeite extra-virgem, suco de limão e raspas. Tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva.;