Salsa laranja e abacate

Salsa laranja e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Salsan de laranja e abacate. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 83 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue abacate, pimenta jalapeño, seções de toranja rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abacate-Salsa Laranja, Salsa laranja e abacate, e Salsa Laranja Abacate.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela; misture delicadamente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram o quão majestoso é este site.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista