Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa de folhas planas, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola, Menta-Pistache Pesto, e Pistache-Menta Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine folhas de hortelã, folhas de salsa, pistache de 1/4 xícara, azeite, sal kosher, pimenta preta moída e alho em um mini processador de alimentos; mistura de pulso até picada grosseiramente.
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o fettuccine sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Misture a mistura de pesto e o líquido de cozimento reservado em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o macarrão à tigela; misture bem para revestir. Dobre delicadamente os tomates cereja. Pique grosseiramente os restantes 4 colheres de chá de pistache. Cubra a massa uniformemente com queijo Pecorino Romano e pistache picado.