Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate

Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa de folhas planas, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola, Menta-Pistache Pesto, e Pistache-Menta Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine folhas de hortelã, folhas de salsa, pistache de 1/4 xícara, azeite, sal kosher, pimenta preta moída e alho em um mini processador de alimentos; mistura de pulso até picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra o fettuccine sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture a mistura de pesto e o líquido de cozimento reservado em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o macarrão à tigela; misture bem para revestir. Dobre delicadamente os tomates cereja. Pique grosseiramente os restantes 4 colheres de chá de pistache. Cubra a massa uniformemente com queijo Pecorino Romano e pistache picado.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista