Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame

Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo de cabra suave, alho, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra, e Fettuccine com queijo de cabra e pimentão.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Aumente o calor para moderadamente baixo.
Adicione o caldo;leve para ferver. Junte as natas e leve para ferver.
Adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo. Junte o salame, o manjericão e a pimenta.
Escorra o fettuccine e adicione ao molho.
Aqueça, mexendo, em fogo muito baixo por 1 a 2 minutos, para permitir que o macarrão absorva um pouco do molho.
Recomendação de vinho: um Sauvignon blanc combina bem com queijo de cabra. Ou um Pouilly-Fum do Vale do Loire na França ou um Sauvignon blanc da Califórnia é uma boa escolha.