Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame

Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame
Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo de cabra suave, alho, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra, e Fettuccine com queijo de cabra e pimentão.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Aumente o calor para moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o caldo;leve para ferver. Junte as natas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo. Junte o salame, o manjericão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Escorra o fettuccine e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Aqueça, mexendo, em fogo muito baixo por 1 a 2 minutos, para permitir que o macarrão absorva um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Recomendação de vinho: um Sauvignon blanc combina bem com queijo de cabra. Ou um Pouilly-Fum do Vale do Loire na França ou um Sauvignon blanc da Califórnia é uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista