Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame

Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame
Fettuccine com queijo de cabra e molho de salame pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo de cabra suave, alho, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salame e queijo de cabra Crostini com molho Pinot Noir, Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra, e Fettuccine com queijo de cabra e pimentão.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Aumente o calor para moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o caldo;leve para ferver. Junte as natas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo. Junte o salame, o manjericão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Escorra o fettuccine e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Aqueça, mexendo, em fogo muito baixo por 1 a 2 minutos, para permitir que o macarrão absorva um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Recomendação de vinho: um Sauvignon blanc combina bem com queijo de cabra. Ou um Pouilly-Fum do Vale do Loire na França ou um Sauvignon blanc da Califórnia é uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista