Fettuccine de salmão com molho de Wasabi

Fettuccine de salmão com molho de Wasabi
O Fettuccine de salmão com molho de Wasabi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salmão, espinafre fettuccine, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Salmão Potstickers com molho de Wasabi, e Salmão Assado Com Molho De Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo, 2 xícaras de água e fettuccine para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja macia para morder, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, lave o caviar em água fria e escorra bem em uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Mexa a mistura de amido de milho, iogurte e wasabi com macarrão e mexa até ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
WasabiWasabi
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione o salmão e mexa delicadamente até ficar quente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva macarrão em tigelas e decore com caviar de salmão.
Ingredientes que você precisará
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista