Frango Escalfado Cremoso com Pontas de Aspargos e Batata Crocante Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Escalfado Cremoso com Pontas de Aspargos e Batatas Crocantes Gratinadas. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.705 calorias, 77g de proteína e 106g de gordura. Por US$ 10,36 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver aspargos, frango, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Espargos assados com presunto crocante e ovo escalfado, gratinado de erva-doce cremoso crocante e batatas gratinadas com cobertura de peixe crocante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
3
Regue com o vinho e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione água se necessário para que o frango fique coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo médio-alto e deixe ferver. Desligue o fogo e tampe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe descansar por 30 minutos para que o frango termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango da panela e mantenha aquecido, reservando o líquido da caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Coe 2 xícaras do líquido da caça furtiva em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver e reduza o líquido pela metade.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Junte o creme de leite e reduza pela metade novamente. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coe 1 xícara do líquido da caça furtiva em outra panela média em fogo alto. Leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe até que estejam macios e verdes brilhantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Escorra e mantenha aquecido.
12
Na hora de servir, torre o pão e espalhe 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
13
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga restantes no molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Coloque a torrada em um prato, cubra com um quarto de frango e regue com um pouco de molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Concha
15
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
16
Sirva com pontas de aspargos e Batatas Crocantes Gratinadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 4 ramequins refratários rasos com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Corte as batatas o mais fino possível. Coloque uma camada de batatas nos ramequins. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
19
Adicione outra camada de batata e tempere com sal e pimenta e polvilhe mais 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20
Coloque os ramequins em uma assadeira e despeje o creme sobre as batatas de cada prato. Salpique com a manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
21
Asse até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido