Fideua com Allioli é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $4.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 704 calorias. Esta receita serve 8. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, amêijoas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Fideua Negra com Allioli Verde, Fideua, e Fideua.
Instrucao
1
Despeje mais duas xícaras de caldo na panela, arrume todo o camarão jumbo (com casca) decorativamente por cima e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Camarão Jumbo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse até que o topo do macarrão esteja crocante e a maior parte do estoque tenha sido absorvida, cerca de 10 a 15 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva imediatamente, acompanhado por muitas fatias de limão e uma tigela grande de allioli.*Se você vai usar uma panela de paella, para tornar as coisas mais fáceis para você (especialmente se sua panela for bastante grande), você pode executar todas as etapas através da fabricação do sofregit (etapa
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
em uma frigideira (não precisa ser ovenproof), em seguida, transfira tudo para a panela de paella para o fogão final e forno cozinhar. Isso reduz a quantidade de tempo que você gastará fazendo malabarismos com a panela em vários queimadores tentando cozinhar tudo uniformemente.Allioli
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
O allioli Real é feito batendo alho e sal em uma argamassa e mexendo lentamente no azeite até formar uma emulsão. Pode ser complicado, e verdade seja dita eu gosto dessa versão muito mais simples. Se você quiser tentar a coisa real, há uma boa receita aqui; para esta versão, lembre-se de iniciá-la pelo menos uma hora antes de planejar servi-la.1 xícara de mayonnaise1/4 xícara de azeite de alta qualidade3-4 dentes de alho, prensados ou esmagados em mortarjuice de meio limão (ou a gosto)sal a taste1-2 colheres de sopa de água (opcional, para obter uma consistência mais solta)
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Emulsao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
6
Misture tudo e leve à geladeira, coberto, por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se misturem. Isso mantém algumas semanas na geladeira.Assim: como carregar...Relacionado