Fig-and-Stilton Squares

Fig-and-Stilton Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de figo e palito. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de conservas de figo, massa folhada com manteiga, queijo stilton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para um retângulo de 16 por 11 de 1/2 polegada. Apare para formar um retângulo de 10 1/2 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transfira a massa para uma assadeira grande e cortada em quadrados de 1 3/4 de polegada; você deve ter cerca de 4
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Congele os quadrados até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Disponha 12 quadrados na folha e cubra com mais papel manteiga. Cubra os quadrados com outra assadeira, com o lado inferior para baixo. Se você tiver outro par de assadeiras, repita com mais 12 quadrados.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse os quadrados por cerca de 35 minutos, até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira os quadrados para um rack para esfriar. Repita para assar os quadrados restantes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retorne quantos quadrados resfriados caberem em uma assadeira. Cubra cada quadrado com 1/2 colher de chá das conservas de figo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Polvilhe com o palafitas e leve ao forno por cerca de 5 minutos, até que o palafitas derreta.
Ingredientes que você precisará
StiltonStilton
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista