Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra

Figos aplainados com Pancetta e queijo de cabra
Figos Planked com Pancettan e queijo de cabra é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,39 por porção. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pancetta, sal e pimenta kosher, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra, Queijo De Cabra Com Tábuas-Peppadews Recheados, e Frango com queijo de cabra e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os figos, cortados com o lado para cima, em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Regue com Grand Marnier e tempere fortemente com pimenta e levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe descansar por 15 minutos. Enrole cada figo com uma tira de pancetta; prenda com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Dados pancetta restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Coloque pancetta em frigideira média em fogo médio-alto. Cozinhe pancetta até ficar crocante, 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a pancetta para um prato forrado com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque as pranchas sobre o lado quente da grelha até que elas comecem a char e fumar. Vire as pranchas e mova-se para o lado frio da grelha e arrume os figos por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Polvilhe figos com queijo de cabra e pancetta crocante. Cubra a grelha e cozinhe até que os figos amoleçam e pancetta não cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire as pranchas da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Regue os figos com mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
12
Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista