Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem iogurte de leite integral, limões, mel de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte com figos, Granolan e mel, Figos caramelizados com mel e iogurte, e Figos frescos com mel, iogurte e nozes.
Instrucao
1
Usando descascador de legumes, corte a casca de 2 laranjas (apenas parte laranja) e de 1 limão (apenas parte amarela).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Laranja
Limao
Equipamento que você usará
Descascador
2
Coloque as cascas em uma panela grande e pesada. Suco laranjas e limões.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Limao
Suco
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione 1 xícara de suco de laranja e 1/4 xícara de suco de limão à mesma panela (reserve os sucos restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Limao
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione Zinfandel vermelho, açúcar, mel e especiarias e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Zinfandel
Especiaria
Mel
Acucar
5
Adicione os figos secos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os figos estejam macios e a mistura seja reduzida para 3 1/2 xícaras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Figos Secos
Figo
6
Transfira para a tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Equipamento que você usará
Tigela
1
Bata o iogurte de leite integral e o mel de flor de laranjeira em uma tigela média para misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Iogurte
Mel
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Coloque 1/4 xícara de creme de leite gelado em um copo pequeno; polvilhe Gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem Sabor
Pudim Instantâneo De Limão
3
Deixe repousar até que a gelatina amoleça e absorva todo o creme de leite, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Gelatina
4
Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione a mistura de gelatina amolecida e mexa até que a gelatina se dissolva completamente, cerca de 1 minuto (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Gelatina
6
Retire do fogo. Aos poucos, misture o restante 3/4 xícara de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
7
Bata a mistura de creme na mistura de iogurte. Divida a mistura de iogurte e creme entre seis xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins. Refrigere os cremes de iogurte até ficarem firmes, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha os cremes de iogurte refrigerados.)
Ingredientes que você precisará
Creme
Iogurte
Creme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Levar
8
Corte em torno de cremes de iogurte para soltar. Vire em pratos; envolva com figos e xarope e sirva.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Xarope
Figo
1
Adicionar gelatina amolecida ao creme quente facilita a dissolução. Para ter certeza de que está totalmente dissolvido, vire a colher ou espátula com a qual você está mexendo e passe um dedo sobre a mistura de creme quente. Você não deve sentir ou ver nenhum grânulo de gelatina.