Figos com mel-creme de iogurte

Figos com mel-creme de iogurte
Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem iogurte de leite integral, limões, mel de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte com figos, Granolan e mel, Figos caramelizados com mel e iogurte, e Figos frescos com mel, iogurte e nozes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, corte a casca de 2 laranjas (apenas parte laranja) e de 1 limão (apenas parte amarela).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Coloque as cascas em uma panela grande e pesada. Suco laranjas e limões.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione 1 xícara de suco de laranja e 1/4 xícara de suco de limão à mesma panela (reserve os sucos restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione Zinfandel vermelho, açúcar, mel e especiarias e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
EspeciariaEspeciaria
MelMel
AcucarAcucar
5
Adicione os figos secos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os figos estejam macios e a mistura seja reduzida para 3 1/2 xícaras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Figos SecosFigos Secos
FigoFigo
6
Transfira para a tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata o iogurte de leite integral e o mel de flor de laranjeira em uma tigela média para misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
IogurteIogurte
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque 1/4 xícara de creme de leite gelado em um copo pequeno; polvilhe Gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3
Deixe repousar até que a gelatina amoleça e absorva todo o creme de leite, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
4
Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a mistura de gelatina amolecida e mexa até que a gelatina se dissolva completamente, cerca de 1 minuto (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
6
Retire do fogo. Aos poucos, misture o restante 3/4 xícara de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
7
Bata a mistura de creme na mistura de iogurte. Divida a mistura de iogurte e creme entre seis xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins. Refrigere os cremes de iogurte até ficarem firmes, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha os cremes de iogurte refrigerados.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
IogurteIogurte
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
8
Corte em torno de cremes de iogurte para soltar. Vire em pratos; envolva com figos e xarope e sirva.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
XaropeXarope
FigoFigo
1
Adicionar gelatina amolecida ao creme quente facilita a dissolução. Para ter certeza de que está totalmente dissolvido, vire a colher ou espátula com a qual você está mexendo e passe um dedo sobre a mistura de creme quente. Você não deve sentir ou ver nenhum grânulo de gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista