Filé de salmão Mediterrâneo

Filé de salmão Mediterrâneo
Filé de salmão Mediterrâneo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 128 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 48 fãs. Se você tem folhas de manjericão, azeite, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Filé De Salmão, Filé De Salmão Sésamo, e Filé De Salmão Envidraçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o salmão em uma tábua e, usando um corer de maçã, Faça 18 furos em fileiras de hree no filé de salmão, descendo até a pele, mas não cortando todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
3
Pegue um pedaço de tomate seco ao sol e uma azeitona e, usando uma folha de manjericão como embalagem, enrole em um pequeno pacote apertado. Cada pacote deve ser grande o suficiente para se conectar a um dos orifícios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Ao rolar cada pacote, coloque-os nos orifícios até que estejam todos preenchidos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque o filé de salmão em um pedaço de papel alumínio untado em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Asse no forno por 20 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e deixe esfriar até aquecer, depois levante cuidadosamente o salmão em uma travessa e sirva, ou deixe esfriar completamente (veja as dicas de Gordons, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para filetes de salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista