Filetes De Bagre Bayou

Filetes De Bagre Bayou
Filetes de bagre Bayou é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Se você tem farinha de milho, cebola em pó, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Filetes De Peixe Bayou Com Molho De Noz-Pecã Quente, Bagre Bayou assado com molho de creme azedo picante, e Filetes De Peixe-Gato Crocantes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione 1 filé de peixe-gato. Sele o saco e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
AgitarAgitar
4
Retire o filé do saco e coloque em uma panela revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com os filetes restantes e a mistura de farinha de milho. Grelhe 6 polegadas do fogo por 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e grelhe 6 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Filetes de peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista