Filetes De Carne De Bovino Embrulhados Em Bacon
Os filés de carne embrulhados em Bacon levam 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 7,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 31g de gordura, e um total de 518 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, bifes de filé mignon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filetes embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses, Filetes embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses, e Rissóis De Carne Embrulhados Em Bacon.
Instrucao
Coloque seis tiras de bacon de cada vez, num prato próprio para micro-ondas forrado com toalhas de papel. Cubra com outra toalha de papel; microondas em alta por 2-3 minutos ou até parcialmente cozido.
Em uma tigela pequena, misture a sálvia, o alecrim, o salgado, a pimenta e o sal; esfregue sobre os bifes. Enrole duas tiras de bacon nas laterais dos bifes e prenda com palitos de dente.
Grelhar 3-4 pol. do calor por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170). Descarte os palitos de dente.