Filetes De Carne De Bovino Embrulhados Em Bacon

Filetes De Carne De Bovino Embrulhados Em Bacon
Os filés de carne embrulhados em Bacon levam 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 7,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 31g de gordura, e um total de 518 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, bifes de filé mignon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filetes embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses, Filetes embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses, e Rissóis De Carne Embrulhados Em Bacon.

Instrucao

1
Coloque seis tiras de bacon de cada vez, num prato próprio para micro-ondas forrado com toalhas de papel. Cubra com outra toalha de papel; microondas em alta por 2-3 minutos ou até parcialmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Em uma tigela pequena, misture a sálvia, o alecrim, o salgado, a pimenta e o sal; esfregue sobre os bifes. Enrole duas tiras de bacon nas laterais dos bifes e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Grelhar 3-4 pol. do calor por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170). Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista