Filetes De Peixe Com Crosta De Batata-Alecrim

Filetes De Peixe Com Crosta De Batata-Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peixe com crosta de batata-Alecrim. Uma porção contém 263 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de peixe de bacalhau, batata, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Filetes de peixe com crosta de limão e alecrim, Filetes De Peixe Com Crosta De Pistache, e Filetes De Peixe Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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