Filetes De Peixe Grego Grelhado

Filetes De Peixe Grego Grelhado
A receita grelhada filetes de peixe Grego está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um grande sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 182 calorias, 25g de proteína, e 8g de gordura. Para $2,46 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de tilápia, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filetes de peixe grelhado com Manteiga De Manjericão, Filetes De Peixe Grego, e Filetes De Arinca Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a tilápia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
TilápiaTilápia
2
Coloque em uma panela de frango revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a manteiga e o suco de limão. Junte a cebola, as azeitonas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Espalhe no meio de cada filé; polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Grelhar 3-4 pol. do fogo por 6-9 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista