Filetes De Peixe Limão-Dijon

Filetes De Peixe Limão-Dijon
Filetes de peixe de limão-Dijon requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Tentar Filetes De Peixe Ww Dijon - 2 Pts., Filetes De Peixe Com Molho De Limão, e Filetes De Peixe De Limão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha; pincele o peixe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse em forno a 400 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto o peixe assa, misture a cebolinha, a maionese e a mostarda, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
CebolaCebola
PeixePeixe
4
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PeixePeixe
5
Asse 3 minutos adicionais ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista