Filetes De Peixe Provençal
Filetes de peixe provençal é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 158 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue alho, filetes de bacalhau, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é ótimo. Tentar Peixe Provençal, Sopa De Peixe Provençal, e Emerils Fish Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em frigideira média no azeite por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione os tomates, manjericão, tomilho, salsa e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Enquanto o molho ferve, drague o peixe na farinha para revestir dos dois lados.
Refogue o peixe em uma frigideira grande em 2 colheres de sopa de azeite até dourar levemente.
Despeje o molho sobre o peixe na frigideira e cozinhe por 15 minutos até que o peixe não fique mais translúcido e flocos facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.