Filé com salada Farro
A receita de filé com salada Farro pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 658 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4,52 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se tiver pinhões, sal e pimenta, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dia do filé: filé carbonizado de carne de bovino com molho de milho Chileno, Salada Carpaccio Filet Mignon, e Filé Mignon com salada de rúcula.
Instrucao
Tempere o filé com sal e pimenta e grelhe até ficar meio raro.
Deixe a carne descansar. Corte a carne quando estiver pronto para servir. Prepare o farro cozinhando em água fervente com sal por 12 minutos e escorra.
Misture o farro com os restantes ingredientes na taça de servir.
Sirva no prato e coloque o filé fatiado por cima.