Filé De Basa Com Vegetais Cajun

Filé De Basa Com Vegetais Cajun
Filé de Basa com vegetais Cajun requer cerca de 28 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita é típica da culinária crioula. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, tempero cajun, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Filé De Basa Com Vegetais Cajun, Filé de porco Cajun e molho de cerveja, e Segunda a nenhuma Basa assada.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os filés de basa em papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Polvilhe com 1 colher de chá do tempero cajun e sal e pimenta.Pulverize os dois lados com spray de vegetais, Reserve.Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray vegetariano.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione pimenta verde, cebola, couve-flor.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Polvilhe com a outra colher de chá do tempero cajun; frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5
Adicione os tomates cozidos; coloque uma tampa na frigideira e cozinhe por 5 minutos.Mova os vegetais ao redor das bordas da frigideira e coloque os filés basa no meio.Coloque alguns dos vegetais e sucos sobre o peixe.Substitua a tampa e cozinhe por 5 a 10 minutos, dependendo da espessura do peixe ou até que o peixe se solte facilmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva sobre arroz ou com batata assada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O The Fableist Albarino com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
O Fableist Albarino
O Fableist Albarino
Pêssegos brilhantes com um toque de limão e limão Irão revigorar você, pois a toranja encapsula todos os seus sentidos. A madressilva adiciona um paladar médio redondo, enquanto a acidez brilhante mantém a luz do Vinho e complementa a efervescência, perfeita para relaxar enquanto você flutua pelo rio preguiçoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista