Filé de carne assada com mostarda
O filé de carne assada com mostarda é uma obra que serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 47 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue prosciutto, pot Dijon mustard, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ervas, alho e filé de carne com crosta de mostarda, Filé de carne com crosta de mostarda com salada de delicatessen, e Filé de carne assada no forno.
Instrucao
Tempere os filés generosamente com a pimenta e o sal rachados.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou assadeira à prova de fogo até começar a fumar. Em seguida, um de cada vez, sele os filés até dourar por todos os lados cerca de 6 minutos por filé. Deixe a carne esfriar um pouco. Enquanto isso, coloque o prosciutto de modo que sua sobreposição em duas grandes folhas de papel à prova de graxa.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pincele a carne com mostarda e coloque no prosciutto. Enrole o prosciutto ao redor da carne e prenda com barbante.
Sente os filés um ao lado do outro em uma assadeira e asse por 40 minutos por meio ou 50 minutos para bem feito. Deixe a carne esfriar na assadeira. Passe os filés com papel de cozinha para remover o excesso de sucos. Em seguida, corte em fatias finas e coloque sobre duas travessas ou coloque os filés nas travessas e sirva com uma faca e garfo, para que os convidados possam se ajudar.