Filé de carne assada com Stilton e chalotas crocantes

Filé de carne assada com Stilton e chalotas crocantes
Filé assado de carne com Stilton e chalotas crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 656 calorias, 39g de proteína, e 54g de gordura um. Para $6.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de enfeite: raminho de alecrim, alecrim, chalotas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Carne E Coco Com Chalotas Crocantes, Penne com bife grelhado, Stilton e chalotas, e Macarrão de beterraba torrado com cidra espumante com chalotas crocantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne com 2 colheres de sopa de azeite e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Sear filet 3 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o filé em uma assadeira com borda e asse em 400 por 30 a 35 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque em uma tábua de corte; cubra frouxamente o filé com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Deixe descansar 10 minutos; Corte 1/2 polegada de espessura. Cubra cada um com Stilton e sirva quente ou em temperatura ambiente com chalotas torradas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
StiltonStilton
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista