Filé grelhado de carne com esmalte de Rum jamaicano

Filet grelhado de carne com esmalte de Rum jamaicano é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 756 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $8.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, melaço, bifes de filé mignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filé Mignon com rico esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio alto e Sue as chalotas e o alho.
Adicione o rum, deixe ferver e reduza para 1/3 xícara.
Adicione o caldo, deixe ferver e reduza o fogo.
Bata os ingredientes restantes e cozinhe até reduzir para 2 xícaras.
Pré-aqueça a grelha. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta a gosto. Grelhe para o cozimento desejado.