Filé Mignon com molho Cabernet

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé Mignon com molho Cabernet. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, chalotas, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet, Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace, e Filé Mignon com molho Stroganov.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe ambos os lados de bifes uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione as chalotas à panela; refogue 1 minuto. Misture o vinagre e o molho de soja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinho e caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 11 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga.