Filé mignon com salada de rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o filé Mignon com salada de rúcula. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 217 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $4.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon Carpaccio com mini salada Caesar e ovo escalfado, Filet Mignon, e Filet Mignon.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne da panela; mantenha aquecido.
Derreta a manteiga na panela; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, cebola roxa e cogumelos à panela; refogue 4 minutos ou até que os cogumelos liberem seu líquido.
Combine o suco e a rúcula em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cogumelos à mistura de rúcula; misture delicadamente para combinar. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 bife.