Filé Mignon recheado com queijo azul
Filé Mignon recheado com queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 25 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, páprica, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Envoltório de filé mignon fatiado com sabor de pêra-cebola e molho de queijo azul, Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul, e Filet Mignon Recheado Com Caranguejo.
Instrucao
Para fazer a mistura de especiarias, misture o sal, a cebola em pó, a pimenta preta, a páprica, o coentro, a pimenta em pó, o açúcar e a mostarda seca em um recipiente hermético. Reserve até estar pronto para usar. Haverá mais do que você precisa.
Corte um bolso profundo na lateral de cada um dos bifes, com a menor abertura possível. Você pode querer que o açougueiro faça isso por você. Coloque um quarto do queijo azul no bolso de cada bife. Trabalhe o queijo o mais longe que puder e aperte a abertura para selá-lo. Prenda com palitos de dente, se necessário, para manter o queijo dentro. Tempere generosamente em ambos os lados com a mistura de especiarias.Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto.
Remova os palitos se usar e coloque os bifes diretamente na grelha de cozimento. Cozinhe por 3 minutos, gire os bifes ¼ de volta para fazer boas marcas de crosshatch e cozinhe por mais 2 minutos. Vire e cozinhe mais 3 a 4 minutos para médio-raro, ou para o seu grau de cozimento desejado.
Retire para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sirva com cebola dragada em farinha, sal e pimenta e rapidamente frita (opcional).