Filé Mignon recheado com queijo azul

Filé Mignon recheado com queijo azul
Filé Mignon recheado com queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 25 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, páprica, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Envoltório de filé mignon fatiado com sabor de pêra-cebola e molho de queijo azul, Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul, e Filet Mignon Recheado Com Caranguejo.

Instrucao

1
Para fazer a mistura de especiarias, misture o sal, a cebola em pó, a pimenta preta, a páprica, o coentro, a pimenta em pó, o açúcar e a mostarda seca em um recipiente hermético. Reserve até estar pronto para usar. Haverá mais do que você precisa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte um bolso profundo na lateral de cada um dos bifes, com a menor abertura possível. Você pode querer que o açougueiro faça isso por você. Coloque um quarto do queijo azul no bolso de cada bife. Trabalhe o queijo o mais longe que puder e aperte a abertura para selá-lo. Prenda com palitos de dente, se necessário, para manter o queijo dentro. Tempere generosamente em ambos os lados com a mistura de especiarias.Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Remova os palitos se usar e coloque os bifes diretamente na grelha de cozimento. Cozinhe por 3 minutos, gire os bifes ¼ de volta para fazer boas marcas de crosshatch e cozinhe por mais 2 minutos. Vire e cozinhe mais 3 a 4 minutos para médio-raro, ou para o seu grau de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Retire para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
5
Sirva com cebola dragada em farinha, sal e pimenta e rapidamente frita (opcional).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
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