Fique-Barras De Caramelo Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as barras de caramelo frescas. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 114 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes, escassa colher de chá de sal kosher - use metade se estiver usando manteiga e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras De Caramelo, Barras De Caramelo, e Barras De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Unte a folha e reserve a panela.Peneire ou misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena. Cozinhe até começar a dourar, retire do fogo e transfira para uma tigela de tamanho médio.
Adicione açúcar mascavo, glicose e extrato de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica manual em velocidade média até combinar.
Adicione o ovo e bata em alta velocidade por cerca de 3 minutos ou até que o ovo esteja totalmente incorporado e a massa seja de cor e textura mais claras. À mão, misture a mistura de farinha e as nozes;
Espalhe na panela preparada (ajuda das pontas dos dedos úmidas).
Asse por 30 minutos até que o topo esteja firme. Esfrie na cremalheira de fio.