Fitas de abobrinha com manteiga Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as fitas de abobrinha com manteiga Herbed. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 134 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de manteiga, sal kosher e pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque com fitas de abobrinha e salsa manteiga marrom, Fitas De Abobrinha, e Fitas De Abobrinha Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: mandoline slicer
Corte a abobrinha em fitas longas de 1/16 de polegada de espessura usando um fatiador de mandolina.
Adicione a manteiga e o óleo a uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, em seguida, a abobrinha em dois lotes e misture a manteiga quente e óleo, usando pinças, até ficar macio, um bom 4 a 5 minutos.
Adicione o manjericão, a salsa e as raspas de limão no final. Tempere a abobrinha com sal e pimenta e mexa.
Transfira para uma tigela de servir.