Flaky Sangue Laranja Torta
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de laranja de sangue escamosa pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 443 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver gema de ovo, água gelada, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Flaky Sangue Laranja Torta, Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja, e Torta De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse 1 xícara de farinha com 2 colheres de sopa de açúcar e fermento em pó e sal.
Adicione a vara de manteiga fria e pulse várias vezes, apenas até que seja do tamanho de ervilhas.
Polvilhe a massa com água gelada e pulse até formar migalhas umedecidas. Vire as migalhas para uma superfície de trabalho, amasse uma ou duas vezes e bata a massa em um disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira plana de papel manteiga e leve à geladeira por 15 minutos, ou até esfriar.
Enquanto isso, descasque as laranjas sanguíneas, removendo toda a medula branca amarga. Corte finamente 2 das laranjas transversalmente; remova os caroços.
Transfira as fatias de laranja para um prato. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte entre as membranas das laranjas restantes, liberando as seções na peneira.
Retire os caroços e sacuda suavemente o máximo de suco possível sem triturar as seções; você precisará de 1 xícara de seções. Reserve o suco de laranja para outro uso.
Organize as seções de laranja na massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre as laranjas. Usando uma faca de corte, corte finamente as 1 colher de sopa restantes de manteiga sobre as laranjas. Dobre a massa sobre as laranjas, deixando a maioria das laranjas descoberta.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com 1 colher de sopa de açúcar. Disponha as fatias de laranja por cima, deixando uma borda de 1 polegada de massa ao redor.
Polvilhe as 1 colher de sopa restantes de açúcar por cima. Congele a torta até ficar sólida, pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione um rack no centro.
Coloque uma assadeira na grelha abaixo para pegar qualquer gotejamento.
Asse a torta diretamente do freezer por 1 hora e 15 minutos, até que a fruta esteja borbulhando e a massa esteja profundamente dourada.
Transfira a assadeira para um rack e deixe a torta esfriar por 30 minutos. Deslize cuidadosamente o papel manteiga sobre o rack e deixe a torta esfriar completamente.
Sirva com o molho de Caramelo Salgado.