Flan de Limón (Lime Flan)
Flan de Limón (Lime Flan) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 247 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 254 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite condensado, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o caramelo, leve 1 xícara de açúcar e ½ xícara de água para ferver em fogo médio e deixe ferver até obter uma cor marrom clara, cerca de 6 a 8 minutos.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Coloque todos os ramekins em um forno grande dish.To faça o pudim: Pré-aqueça o forno a 350° F.
Misture o suco de limão com o amido de milho em uma tigela pequena. Reservar.Bata os ovos com uma batedeira elétrica, adicione a mistura de limão, leite, creme de leite, leite condensado doce, açúcar, baunilha e as raspas.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados.