Flank Steak Braciole
Flank Steak Braciole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $5.4 por porção. Uma porção contém 618 calorias, 47g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de sal e pimenta, groselhas e pinhões, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Bife De Flanco, Bife De Flanco, e Bife De Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos; adicione o alho e a pasta de anchova e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione a couve e refogue até começar a murchar. Junte 1 xícara de caldo de galinha e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e os verdes estejam completamente murchados, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o queijo, a groselha, os pinhões, o sal e a pimenta.
Coloque o bife de flanco em um pedaço grande de filme plástico e cubra com um segundo pedaço de filme plástico. Usando um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira pesada, bata a carne até uma espessura uniforme de 3/8 pol. Descarte a folha superior de filme plástico.
Espalhe o recheio na carne em um 1/2-in.- camada grossa, deixando um 1/2-in. fronteira em todos os lados.
Começando com uma borda longa e usando filme plástico como guia, enrole a carne ao redor do recheio e coloque-a no balcão, com o lado da costura para baixo. Amarre a carne com o fio do açougueiro às 1 da tarde. em seguida, amarre uma corda ao redor do rolo longitudinalmente para que as extremidades sejam dobradas e o recheio esteja contido.
Polvilhe generosamente a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de alta face em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Despeje o vinho e restantes 2 xícaras de caldo de galinha, tampe, abaixe o fogo até que o líquido na panela esteja fervendo suavemente e cozinhe 13 minutos.
Transfira a carne da panela para uma tábua de cortar, corte o fio do açougueiro e cubra com papel alumínio. Leve o líquido refogado para ferver em fogo alto e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos. Corte a carne em 1/2 pol. fatias e sirva com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.