Flans De Abóbora Com Gengibre Duplo
Esta receita faz 6 porções com 220 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, os Flans de abóbora de gengibre Duplo podem ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Flans Abóbora, Muffins de abóbora com gengibre Duplo com nozes cristalizadas doces, e Gingered Pumpkin Flans para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar caramelo, cubra levemente 6 (6 onças) ramekins com spray de cozinha.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe, sem mexer, 6 minutos ou até que a mistura fique dourada nas bordas externas. Divida uniformemente em ramekins preparados. Reservar.
Para preparar o pudim, misture 1/3 xícara de açúcar e gemas em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte a abóbora e os próximos 3 ingredientes (através da canela).
Combine leite, meio e meio e gengibre fresco.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio-alto em uma panela pesada para 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Reduza o fogo e cozinhe até 160, mexendo sempre com um batedor .
Retire do fogo. Coe através de uma peneira sobre uma tigela grande; descarte os sólidos.
Divida a mistura de leite uniformemente entre os ramequins preparados.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Refrigere pelo menos 8 horas.
Afrouxe cuidadosamente as bordas dos cremes com uma faca. Inverta ramekins em placas.
Regue qualquer caramelo restante sobre os cremes.